Assinatura limitada do Bitrix24 On-premise

Após o vencimento da chave de licença do Bitrix24 On-premise, você poderá usar o portal, mas com algumas restrições.

Segue a lista dos recursos não disponíveis na licença limitada.

Suporte técnico

• O suporte técnico é fornecido apenas para os usuários com a chave de licença ativa.

Módulo principal (main)

• Atualização do produto
  • Recebimento de novas versões
  • Utilização do Marketplace - você não poderá instalar módulos para a versão on-premise e na nuvem
  • Acesso a Bitrix24 Sites
  • Proteção contra DDoS

Módulo REST

• Utilização dos métodos REST e eventos (salvo webhooks de entrada)

Os tokens de autorização são distribuídos pelo nosso servidor de autorização baseado em nuvem. A única opção que não exige o uso do servidor são os webhooks de entrada. Os webhooks de entrada são usados nas integrações internas e não nos aplicativos regulares do Marketplace24.

• Utilização dos aplicativos de Marketplace instalados

Módulo de telefonia em nuvem (voximplant)

• Uso da telefonia, incluindo o conector SIP

Módulo de canais abertos (imopenlines)

• Canais abertos (facebook, whatsapp, etc.), exceto Bate-papo ao vivo

Módulo que garante a operação dos aplicativos interativos (pull)

• O Push&Pull em nuvem. Você pode configurar o servidor local no Push&Pull em BitrixVM/BitrixEnv.

Módulo de reconhecimento facial (faceid)

• Reconhecimento facial (incluindo face-tracker, visit-tracker, etc.)

Módulo de otimização para motores de busca (seo)

• Publicação de anúncios nas plataformas de publicidade

Módulo de plataforma de chatbots (imbot)

• Plataforma de chatbots

Módulo de serviços em nuvem (bitrixcloud)

• Carregamento acelerado do site CDN
  • Monitoramento de sites
  • Backup em nuvem

Módulo de catálogo (catalog)

• BigData: personalização

Módulo da loja on-line (sale)

• Serviços de entrega

Módulo de convertação de arquivos (transformer)

• Serviço de convertação de arquivos

Módulo de aprendizagem automática (ml)

• AI-Pontuação no CRM
Outros serviços e ferramentas não sofrerão alterações.