Como posso comprar uma assinatura de Conector SIP?

Compartilhar::

Para fazer chamadas usando o seu PBX SIP Bitrix24, você precisa comprar uma assinatura do módulo de Conector SIP. Para comprar uma assinatura de Conector SIP para a sua conta Bitrix24 em Nuvem, faça login na sua conta Bitrix24 usando as credenciais de proprietário da conta, depois prossiga para Telefonia > Configurações de telefonia > Conectar PBX SIP > Comprar o módulo para fazer chamadas.