Relatório de Despesas

Primeiro lançamento e configuração

Observe que os processos empresariais estão disponíveis apenas para os planos Standard e Profissional.

Vá para o Feed e clique em Processos > Relatório de despesas.

Quando o modelo de fluxo de trabalho está sendo lançado pela primeira vez - o sistema pedirá ao administrador para configurar os parâmetros do fluxo de trabalho:

Este processo envia um relatório de despesas para aprovação usando a hierarquia da estrutura da empresa. Quando a aprovação chega ao Aprovador Final designado, ela está completa.

Configuração de acesso

Os administradores do Bitrix24 podem configurar quais fluxos de trabalho serão exibidos no Feed e definir permissões de acesso para funcionários.

Vá em Feed > Processos > Configurações.

Marque a opção Mostrar em Fluxo de Atividades se quiser que o processo apareça no Feed. Assim, seus funcionários poderão lançar o processo a partir do Feed.

Para configurar as permissões de acesso, clique no nome do processo > Ações > Alterar preferências de fluxo de trabalho.

Na guia Acesso, adicione as permissões.

Observe que você pode personalizar o relatório como desejar dentro da página de configurações de relatório - para isso, acesse as guias Configurações e Títulos.

Depois que os parâmetros do fluxo de trabalho forem definidos, seus funcionários Bitrix24 podem começar a usar o modelo de fluxo de trabalho.

Como usar Relatório de despesas

Você precisará preencher os seguintes campos obrigatórios: Título da despesa e o Montante, você também pode adicionar a descrição e anexar arquivo:

Assim que você enviou o relatório, suas atualizações de status serão exibidas no seu Feed:

O funcionário envolvido na aprovação do processo receberá sua solicitação de aprovação de relatório de despesa imediatamente:

Observe que todas as solicitações iniciadas por você podem ser encontradas em Fluxos de trabalho > Meus pedidos:

Notificações do progresso do relatório são enviadas em vários estágios. Por fim, você verá que seu relatório de despesa está aprovado e tem o status Reembolso fornecido: