Fluxos de trabalho no Fluxo de Atividades

Fluxos de Trabalho são processos de aprovação preconfigurados no Fluxo de Atividades. Observe que estes Fluxos de Trabalho não estão conectados com os processos de negócio no CRM, Drive da Empresa e Listas.
Observe que os fluxos de trabalho estão disponíveis só em alguns planos de assinatura.

Como isso funciona?

Vá em Fluxo de atividades > Processos.

E selecione o fluxo de trabalho desejado. Por exemplo, Viagem de negócios:

Preencha todos os campos necessários, por exemplo, o título da solicitação e as datas da viagem. Clique em Enviar.

As pessoas indicadas na fila de aprovadores aprovam ou declinam sua solicitação.

Depois disso, você recebe uma notificação informando o resultado do processo.

O artigo Trabalhando com os fluxos de trabalho ajudará a navegar na seção Fluxos de trabalho.

Aqui estao os fluxos de trabalho disponíveis:

Deixar Aprovação

Solicite uma licença rápida on-line. As solicitações são primeiro aprovadas pelo(s) chefe(s) do departamento e depois enviadas para o processamento por um gerente de RH. Tudo o que você precisa fazer é preencher os campos com as informações relevantes da sua licença e a notificação será enviada quando a licença for aprovada ou negada.

Descubra mais no artigo Aprovação de licença.
Viagem a Negócios

Tenha uma viagem de negócios totalmente aprovada e processada com este fluxo de trabalho. O processo de aprovação passará pela hierarquia da empresa e, sem seguida, será iniciada a preparação da documentação contabilística. Você receberá notificações a medida que avança a aprovação do processo.

Descubra mais no artigo Viagem a negócios.
Solicitações Gerais

Envie qualquer tipo de solicitação ao funcionário que você indicar. Por exemplo, você pode solicitar que o chefe do departamento prepare as fotos dos funcionários para o site oficial da empresa.

Pedidos de compra

Crie um pedido de compra e envie-o para aprovação. Inclua as informações e documentações relativas а compra. Por exemplo, solicitamos aqui 2 laptops para o departamento de marketing.

Descubra mais no artigo Pedidos de compra.
Relatório de despesa

Envie um relatório de despesa para a aprovação via estrutura da empresa. Por exemplo, informe o montante gasto em implenetação de um sistema CRM.

Descubra mais no artigo Relatório de Despesas.

Como personalizar a fila de aprovadores

Provavelmente, você precisará indicar os usuários que devem aprovar certos fluxos de trabalho. Clique na engrenagem > Configurar parâmetros de fluxo de trabalho.

No fluxo Deixar aprovação, você pode especificar um determinado colaborador de RH que vai processar o processo após a aprovação, bem como indiciar um aprovador final.

Os administradores também podem:

• Editar os parâmetros do processo (nome, descrição, permissões de acesso) em Parâmetros ampliados.
  • Editar o processo no Designer de Fluxo de Trabalho.