Adicionar logotipo próprio

podem adicionar o próprio logotipo da empresa а conta Bitrix24. Esta opção pode ser encontrada em Configurações no menu ao lado esquerdo:

A possibilidade de adicionar seu logotipo está disponível nos planos CRM+, Project+, Standard e Professional. Saiba mais na página de preços.

Observe que apenas os administradores da sua conta Bitrix24 têm acesso а página de Configurações.

Use a guia "carregar logotipo" na seção Logotipo da Empresa . Observe que as dimensões máximas do arquivo não devem ultrapassar 222px por 55px.

Lembre-se que você sempre pode excluir o logotipo e carregar um novo se necessário.

O arquivo carregado será exibido como logotipo da sua empresa no canto superior esquerdo para todos os usuários da conta Bitrix24.

Observe que você não poderá carregar um logotipo para o seu teste de 30 dias.