Alterar nome ou logotipo do seu Bitrix24

Bitrix24 é um espaço de trabalho unificado para funcionários. Personalize-o para refletir sua marca, substituindo Bitrix24 no canto superior esquerdo da tela pelo nome ou logotipo da sua empresa.

Apenas os administradores da conta podem alterar o nome do Bitrix24 ou adicionar um logotipo.

Para acessar estas configurações,

1. Clique no widget no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a guia Meu Bitrix24.

Alterar Bitrix24 para o nome da sua empresa

Especifique o nome da sua empresa, por exemplo, Balões. Ele será colocado no canto superior esquerdo em vez de Bitrix, e será visível para todos os funcionários. No entanto, o número 24 permanecerá: Balões24. Use o interruptor para ocultar o número 24 no nome da empresa.

Alterar Bitrix24 para o logotipo da sua empresa

Alterne para a guia Logotipo e carregue uma imagem. Deve estar no formato PNG com fundo transparente. O tamanho máximo da imagem é 444 por 110 píxeis.

A seção de pré-visualização à direita mostra seu logotipo na interface da conta.

A possibilidade de adicionar logotipo e remover a marca "24" do nome da empresa está disponível apenas em alguns planos comerciais.
Planos e preços

Destaques

• Altere o nome do Bitrix24 no canto superior esquerdo para o nome ou logotipo da sua empresa.
  • Somente administradores de conta podem ajustar essas configurações.
  • Para fazer as alterações, clique no widget e selecione Configurações > Meu Bitrix24.