Lista de funcionários

Compartilhar::
Todos os usuários convidados para sua conta Bitrix24 podem ser encontrados em Empresa > Funcionários. Alterne entre diferentes exibições de lista com a ajuda dos seguintes filtros:

Funcionários

Todos os usuários de conta ativa, que aceitaram o seu convite. Use a guia Configurações  ao lado de cada nome de usuário para executar as seguintes ações: adicionar tarefa, enviar mensagem, abrir o log de mensagens (histórico de bate-papo), demitir, editar perfil ou fazer uma chamada de vídeo:

Usuários Inativos

Usuários inativos - são todos os usuários da conta demitidos.

Importante: usuários demitidos não podem ser completamente excluídos do sistema.
Clique no nome do usuário demitido para abrir as tarefas do usuário, mensagens do Fluxo de Atividade, Drive (arquivos) & calendário.

Depois que o usuário foi demitido, ele\ela desaparece do bate-papo - mas você pode encontrar o seu & histórico de bate-papo com ele/ela com a ajuda da opção "Log de Mensagem" nas configurações de usuário inativo. O funcionário demitido pode ser contratado de volta a qualquer momento.

Usuários da Extranet

Os usuários externos convidados para grupos de trabalho da Extranet Bitrix24 estão listados aqui. Como você sabe, os usuários da Extranet têm acesso limitado à sua conta (consulte o gráfico de comparação de usuário da intranet vs extranet here).

Usuários Convidados

Usuários Convidados são usuários que você convidou para a sua conta, mas eles não aceitaram o convite ainda. Esses usuários podem ser totalmente excluídos do sistema). Usuários convidados podem ser totalmente excluídos da sua conta.

Todos os Usuários

Aqui, você encontrará todos os usuários associados à sua conta - ativos, inativos, convidados & usuários da Extranet.

Status do usuário & direitos

Os usuários da conta são mostrados com marcadores de direitos (administrador) & empresa função (supervisor):

Localizar Usuários

Existem 3 opções de pesquisa disponíveis para encontrar usuários da sua conta:
  • Busca da conta principal (localizada no painel superior da sua conta)
  • Busca da lista de funcionários
  • Filtro alfabético

Mais ações com a lista de funcionários:
  • Exportar para Excel
  • Sincronizada com Outlook
  • Sincronizada via CalDav (com produtos Apple).