Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Como convidar funcionários para o Bitrix24

Para organizar o trabalho conjunto na empresa, convide os funcionários para o Bitrix24.

Por padrão, todos os usuários podem convidar funcionários para o Bitrix24. Mas, o administrador da conta pode desativar esse recurso em Configurações > Funcionários > Convites > Permitir que todos convidem usuários.

Para adicionar novos funcionários, abra o widget Convidar e selecione um método.


Maneiras de convidar usuários

Convidar por link - Copie o link e envie-o para os seus colegas. Assim que o funcionário clicar no link, ele pode se cadastrar na sua conta Bitrix24. Este método de convite fica disponível sempre que configuração Permitir cadastro rápido estiver ativada.

    Se você enviar um link para um funcionário e, em seguida, desabilitar o cadastro rápido, o funcionário não vai conseguir se cadastrar.

Como ativar as configurações adicionais:

  • Solicitar a aprovação do administrador - o acesso ao novo funcionário não será permitido sem a sem a autorização do administrador.
  • Não precisa de confirmação para domínios - se o email estiver especificado no domínio, um novo funcionário poderá fazer login no Bitrix24 sem que seja necessária a confirmação do administrador da conta.

Pelo e-mail ou número de telefone - Insira um e-mail ou número de telefone e envie um convite aos funcionários. O número de telefone ou e-mail especificado será o mesmo utilizado no login do funcionário para acessar o Bitrix24.

Convite em massa - Escolha este método quando precisar convidar vários funcionários de uma só vez. Insira os e-mails e números de telefone separados por vírgulas ou espaços. Para cada usuário, especifique apenas um tipo de contato: e-mail ou número de telefone.

Convidar por departamento ou grupo - Convide usuários e adicione-os imediatamente ao departamento ou grupo desejado. Utilize esta opção quando os departamentos ou grupos já tiverem sido criados no Bitrix24.

Cadastre funcionários - Preencha os dados do funcionário: nome, sobrenome, e-mail, cargo e departamento. A seguir, um link para fazer login no Bitrix24 será enviado para o e-mail especificado. Para permitir que o usuário faça login no Bitrix24 sem a confirmação do administrador, habilite a opção Sem confirmação.

Convide usuários da extranet - Esses são usuários vão ter acesso limitado às ferramentas do Bitrix24. E, podem ser convidados apenas para trabalhar em um grupo ou projeto específico.
Usuários extranet no Bitrix24

Insira o e-mail ou número de telefone do usuário e selecione o grupo ou projeto necessário.

Convide um parceiro - Um parceiro é um funcionário de uma empresa especializada que ajuda a configurar as ferramentas Bitrix24.

Especifique o e-mail do integrador e clique em Convidar. E, vamos verificar se o e-mail pertence ao parceiro e, apenas o funcionário poderá fazer login no seu Bitrix24.
Convidar parceiro do Bitrix24


Contadores de convites

Na seção Empresa, os funcionários podem visualizar dois campos: convidados e aguardando confirmação. E, assim, é possível rastrear os que ainda não aceitaram o convite e, aqueles que confirmaram prontamente a sua entrada como novos usuários no Bitrix24.

Convidados - Indica o número de usuários que ainda não aceitaram o convite. O contador é exibido na lista de funcionários e no widget Convidar.

    O contador é visualizado pelo administrador da conta Bitrix24 e pelos funcionários que enviaram convites. O administrador vê todos os convites, os funcionários veem apenas os seus.

Para abrir a lista de colaboradores convidados, clique no campo correspondente. Caso o funcionário convidado ainda não tenha visualizado o convite, você poderá reenviá-lo. Se, por acaso você tiver inserido um endereço de e-mail incorreto, pode excluir o usuário convidado e enviar um novo convite para o endereço correto. Para fazer isso, clique em Menu (≡)>Excluir.

Aguardando confirmação - O contador mostra o número de usuários que aceitaram o convite e aguardam a confirmação do administrador.

    Este contador é visualizado apenas pelo administrador do Bitrix24.

O administrador pode aceitar ou recusar o acesso:

  • Confirmar - após ter o acesso autorizado, o usuário pode fazer login no Bitrix24.
  • Recusar - selecione esta opção, caso você tenha enviado enviou um convite para a pessoa errada, por exemplo. Para fazer isso, pressione Menu (≡) > Negar entrada. Logo, este usuário será removido do seu Bitrix24 imediatamente.

    Caso você tenha adicionado um novo usuário como participante em uma tarefa e ele ainda não tenha aceitado o convite, não será possível recusar o seu acesso ao usuário ou removê-lo do Bitrix24. A alternativa, neste caso, seria dispensá-lo.
    Como dispensar um funcionário no Bitrix24

    Destaques

  • Para organizar o trabalho em equipe na sua empresa, convide os funcionários para o Bitrix24.
  • Existem diversas formas de convidar: por link, e-mail ou telefone, vinculado a um departamento ou grupo, convite em massa, etc.
  • Você pode convidar usuários extrativos e integradores para o Bitrix24.
  • Na seção Empresa, os funcionários podem visualizar dois campos: convidados e aguardando confirmação.
  • O contador Convidados exibe o número de usuários que ainda não aceitaram o convite. Este contador fica visível para o administrador e para os funcionários do Bitrix24 que enviaram o convite. O administrador consegue visualizar todos os convites, já os demais funcionários veem apenas os seus.
  • O contador Aguardando confirmação exibe o número de usuários que aceitaram o convite e estão aguardando a confirmação do administrador. Este contador é visualizado apenas pelo administrador.
  • Você pode reenviar o convite ou remover um usuário convidado do Bitrix24.

Artigos recomendados:

Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis