Integração com Office 365, Google Docs, MS Office Online

Trabalhar com documentos no Bitrix24 pode ser feito em vários cenários.

Nas Configurações da conta existe uma opção especialmente desenhada para configurar um destes serviços para visualizar seus documentos:

• Office 365;
  • Google Docs;
  • Google Viewer.

Uma vez selecionado o método, todos os arquivos serão sempre abertos pelo visualizador selecionado.

Abrir arquivos através de aplicativos instalados localmente ou na nuvem

Para definir as configurações para trabalhar com documentos, clique em Bitrix24.Drive > botão de engrenagem > Parâmetros de manuseio do documento.

Selecione como você gostaria de trabalhar com documentos.

Importante: para habilitar o método ideal para editar e acessar documentos do seu computador, você precisa instalar o aplicativo de Desktop e habilitar a sincronização do Bitrix24.Drive.

No Bitrix24, clique no arquivo. O arquivo será aberto automaticamente em aplicativos instalados localmente em seu computador. Por favor, lembre-se de que os arquivos abertos desta forma não serão salvos em seu computador. Para salvá-los, clique em Baixar ou Salvar no Bitrix24.Drive (se a sincronização do Bitrix24.Drive estiver ativada, os arquivos serão sincronizados automaticamente com a pasta Bitrix24 do seu computador).

Edite documentos online via Google Docs, Office 365, MS Office Online ou localmente: cada vez que você abre um arquivo para visualização, as opções de edição podem ser encontradas no painel inferior:

Você precisa fazer login no editor online selecionado apenas uma vez, o sistema se lembrará disso.