Integração com Office 365, Google Docs, MS Office Online

Trabalhar com documentos no Bitrix24 pode ser feito por meio de vários cenários.

1. Configurações padrão para visualização de arquivos: uma opção em Configurações da Intranet especialmente elaborada para configurar Visualizadores Office 365, Google Docs ou Google para serem utilizados como padrão no seu Bitrix24. Uma vez que o método é escolhido, sua colaboração em documentos se torna fácil, todos os arquivos serão sempre abertos pelo visualizador selecionado.

2. Abra arquivos por meio de aplicativos instalados localmente ou na nuvem:

Importante: Para ativar o método ideal de edição e acesso a documentos a partir do seu computador, você precisa instalar o aplicativo Desktop e permitir a sincronização com o Drive Bitrix24.
Clique no arquivo no Bitrix24 - o arquivo será aberto automaticamente em aplicativos instalados localmente no seu computador. Lembre-se - arquivos abertos por este caminho não serão salvos no seu computador, para salvá-los, clique em "salvar no Drive Bitrix24" (se o disco Bitrix24 estiver ativado - os arquivos serão sincronizados automaticamente а pasta Bitrix24 no seu computador) ou "baixar".

3. Edite documentos online via Google Docs, Office 365, MS Office Online ou localmente: as opções de edição podem ser encontradas em cada visualização de documento:

Você precisará fazer login no editor online escolhido apenas uma vez, o sistema irá se lembrar.