Painel de controle no Bitrix24 On-premise

on-premise

para exibir o painel de controle Bitrix24 (na versão auto-hospedada), abra http://SITE_URL/bitrix/admin/settings.php?&mid=main&mid_menu=1 (ou Painel de controle > Configurações > Configurações do sistema > Configurações do módulo > Configurações)

Role para baixo até a seção Público na barra de ferramentas e exclua "todos os visitantes" em "Nunca exibir a barra de ferramentas para usuários".