Bitrix24 On-premise: habilitar chamadas para 12 pessoas

Para habilitar chamadas para 12 pessoas na versão On-premise do Bitrix24 com uma licença ativa, siga as instruções abaixo.

Passo 1. Instale o módulo de telefonia

Vá em Configurações (Settings) > Configuração do sistema (System settings) > Módulos (Modules) > pesquise o módulo Telefonia (Telephony) e instale-o. Se o módulo já estiver instalado, realize Passo 2.

Passo 2. Ative a opção "Usar o servidor SFU de Voximplant para fazer chamadas de vídeo"

Vá em Configurações (Settings) > Configuração do sistema (System settings) > Configuração de módulos (Module settings) > habilite a opção Usar o servidor SFU de Voximplant para fazer chamadas de vídeo (Use Voximplant SFU server for video calls).

Salve as alterçaões.

Pronto! Agora você pode conectar até 12 pessoas à chamada.