Instalar o módulo de sites na versão On-premise

Para começar a trabalhar com site na versão no local do Bitrix24 você deve instalar o próprio módulo.

Como fazer isso?

Certifique-se de atualizar seu Bitrix24 antes de instalar o módulo. Você pode fazer isso na página Marketplace Platform Update

Vá а página Settings - Modules (Configurações - Módulos)

Na lista de todos os módulos encontre Landings e clique para Install

Depois disso o item Landings (Sites) vai aparecer no menu (ao lado esquerdo) no seu Bitrix24.