Como instalar o módulo de sites na versão No Local?

Compartilhar::
Para começar a trabalhar com site na versão no local do Bitrix24 você deve instalar o próprio módulo

Como fazer isso?

Certifique-se de atualizar seu Bitrix24 antes de instalar o módulo. Você pode fazer isso na página Marketplace Platform Update

Vá à página Settings - Modules (Configurações - Módulos)
Na lista de todos os módulos encontre Landings e clique para Install
Depois disso o item Landings (Sites) vai aparecer no menu (ao lado esquerdo) no seu Bitrix24.