Carga da equipe ou participação em tarefas

Classificação:

O supervisor precisa avaliar o envolvimento dos funcionários para facilitar o gerenciamento da carga de trabalho.

A aba Participação permite criar gráficos para funcionários individualmente, departamentos ou para a empresa toda, desde que você tenha os direitos de acesso apropriados.

Como isso funciona?

Vá em Tarefas > Participação. A página exibe as tarefas no formato de calendário.

As tarefas devem ter datas de início e término configuradas para aparecerem neste gráfico.

Filtro de tarefas

Acesse o filtro acima do calendário e filtre as tarefas pelos seguintes parâmetros:

• Status da tarefa: qualquer, pendente, concluída, etc.
  • Por departamento: todos ou determinados departamentos
  • Funcionário: todos ou determinado funcionário
  • Por: datas personalizadas definidas
Observe que o período de tempo estabelecido para o filtro Por não deve ultrapassar 90 dias. Se você tentar estabelecer um período de tempo mais longo, as datas serão alteradas automaticamente.