Carga da equipe ou envolvimento em tarefas

Rating:
Você adorou o planejamento de carga de trabalho dos funcionários Bitrix24 mas gostaria de ter gráficos Gantt - como gráficos de envolvimento dos funcionários para facilitar o gerenciamento da carga de trabalho. Feito! O gráfico pode ser criado para funcionários individualmente, departamentos ou para a empresa toda, desde que você tenha os direitos de acesso apropriados.

As tarefas devem ter datas de início & término configuradas para aparecer neste gráfico.
Você pode filtrar os dados do gráfico pelos seguintes parâmetros:
  • Status da tarefa: qualquer, pendente, concluída, etc.
  • Por departamento: todos ou determinados departamentos
  • Funcionário: todos ou determinado funcionário
  • Por: datas personalizadas definidas
Observe que o período de tempo estabelecido para o filtro "Por" não deve ultrapassar 90 dias. Caso você tente estabelecer um período de tempo mais longo, as datas serão alteradas automaticamente.