Log de eventos

Classificação:

A página Log de eventos permite ver a partir do qual endereço IP os usuários acessaram a conta.

Log de eventos é uma ferramenta de controle da equipe. O funcionário não poderá se desculpar por não ter visto uma tarefa, o Bitrix24 mostrará quando o determinado funcionário fez login na conta.

Use o filtro para localizar as entradas desejadas na lista. Por exemplo, veja as sessões da Alícia Nascimento no mês atual.

O log de eventos está disponível apenas nos planos comerciais. Saiba mais na página de preços.