Como proteger seu Bitrix24 de golpistas

Seu Bitrix24 pode armazenar informações importantes, como dados pessoais de funcionários e clientes, registros financeiros e documentos legais. Proteja esses dados de golpistas que se passam por parceiros do Bitrix24.

Se precisar de ajuda para configurar seu Bitrix24, veja como se manter seguro:

Nunca conceda permissões de administrador a pessoas não autorizadas. Eles poderiam demitir outros funcionários e assumir o controle total do seu Bitrix24.

Entre em contato com um parceiro certificado Bitrix24

Você encontrará uma lista de parceiros aprovados em nosso site. Eles são treinados e experientes na implementação do Bitrix24.

Para encontrar um parceiro, você pode:

Selecionar um em nosso diretório. Filtre parceiros por especialização, versão Bitrix24 e localização. Você pode contatá-los diretamente ou solicitar um orçamento para seu projeto de implementação do Bitrix24.
Parceiros Bitrix24

Envie-nos uma solicitação de implementação. Sugeriremos vários parceiros. Depois de conversar com eles, você pode selecionar com quem trabalhar.

Clique em Obter um preço estimado e preencha o formulário.
Enviar uma solicitação de implementação do Bitrix24

Se você encontrou uma empresa por conta própria, certifique-se de que seja um parceiro oficial do Bitrix24:

Não convide parceiros para o seu Bitrix24 nem conceda a eles permissões de administrador se eles não tiverem um certificado ou não estiverem listados em nosso site.

Convide um parceiro Bitrix24

Um parceiro Bitrix24 de uma empresa certificada pode ajudar a configurar suas ferramentas do Bitrix24. Este é um usuário especial com a marca Parceiro Bitrix24, e com permissões que são diferentes das de um administrador.

Convide um parceiro para o seu Bitrix24 somente através da opção Convidar parceiro Bitrix24. Dessa forma, eles não terão acesso total à sua conta. Os parceiros Bitrix24 não podem dispensar administradores e desabilitar a autenticação em duas etapas para outros usuários.

Para convidar um parceiro,

1. No canto superior direito, clique em Convidar.
  2. Selecione Convidar parceiro Bitrix24 no menu.
  3. Digite o e-mail deles. Verificaremos se o endereço de e-mail pertence a um parceiro real. Depois disso, eles poderão acessar sua conta.
    Convidar parceiro do Bitrix24

Assine um contrato com seu parceiro

Seu contrato deve detalhar o escopo do trabalho, prazos, custos e formas de pagamento. Além disso, inclua uma cláusula sobre a não divulgação de dados confidenciais. Isso mantém você legalmente seguro e protege suas informações.

Pague sempre através de fatura da empresa parceira e não para contas pessoais. Depois que tudo estiver configurado, solicite um certificado de trabalho concluído.

Destaques

• Não conceda permissões de administrador a pessoas não autorizadas. Eles poderiam demitir outros funcionários e assumir o controle total do seu Bitrix24.
  • Entre em contato apenas com parceiros certificados do Bitrix24 listados em nosso diretório de parceiros.
  • Convide um parceiro para o seu Bitrix24 somente através da opção Convidar parceiro Bitrix24.
  • Certifique-se de assinar um contrato para qualquer serviço de configuração do Bitrix24 com seu parceiro.
  • Pague sempre através de fatura da empresa parceira e não para contas pessoais. Depois que tudo estiver configurado, solicite um certificado de trabalho concluído.