Fazer Login no aplicativo Desktop Bitrix24

Você pode baixar o aplicativo Desktop Bitrix24 para Mac, Windows ou Linux(beta) here

Quando você abrir o aplicativo pela primeira vez, ele irá solicitar suas informações de autorização: login (e-mail) e senha.

Importante: certifique-se de que você está dentro da página de autorização Bitrix24 correta: nuvem ou no local.

Se você tiver assinado a versão nuvem Bitrix24 (por exemplo, se você tiver uma conta gratuita), você deve ter o sinalBitrix24 acima dos campos de login & senha. Se você usa a versão Bitrix24 no local (auto-hospedada) - mude para a visualização do portal Corporativo com a ajuda da opção da linha inferior.

Se você tiver várias contas Bitrix24 registradas no mesmo login, o sistema irá mostrá-las para que você escolha:

Lembre-se que você sempre pode alternar entre contas dentro do aplicativo desktop com a ajuda da guia especial (leia mais sobre várias contas no aplicativo desktop, aqui):

Login no aplicativo desktop para usuários com OTP ativada

Se você ou o seu administrador de conta tiver ativado a autorização de 2 fatores para a sua conta (OTP), então a autorização para o processo do aplicativo desktop será diferente.

Primeiro, você precisa obter o código do aplicativo desktop. Acesse o seu Perfil e abra Senhas do Aplicativo:

Na página Senhas do Aplicativo, acesse o aplicativo Desktop e Obter Senha:

Copie o código:

Agora, abra o seu aplicativo desktop Bitrix24 & preencha os campos de login & senha da seguinte forma:
  • Login - seu login (e-mail).
  • Senha - o código que você copiou da página Senhas do Aplicativo.

É isso! Sua senha habitual não é necessária para autorização desktop se a OTP está ativada para a sua conta.