Fazer Login no aplicativo Desktop Bitrix24

Você pode baixar o aplicativo Desktop Bitrix24 para macOS ou Windows aqui.

O aplicativo desktop para Linux não é suportado.

Como fazer o primeiro acesso

Para fazer login, especifique os seguintes parâmetros:

Caso não se lembre do endereço da conta, mude para o modo Entrar usando login e senha. Após fazer login, você poderá selecionar a conta desejada.

Se você tiver várias contas Bitrix24 registradas no mesmo login, o sistema irá mostrá-las para que você escolha:

Lembre-se que você sempre pode alternar entre as contas conectadas dentro do aplicativo desktop ou adicionar uma conta nova:

Leia mais detalhadamente sobre como gerenciar Várias contas Bitrix24 no aplicativo desktop.

Fazer login com OTP ativada

Se você ou o seu administrador de conta tiver ativado a autorização de dois passos para a sua conta, então a autorização para o processo do aplicativo desktop será diferente.

Após introduzir suas credenciais, acesse o aplicativo Bitrix24 OTP e digite a senha de uso único.

É muito complicado
Feedback