Recursos do aplicativo móvel

Compartilhar::
O aplicativo Móvel Bitrix24 está atualmente disponível para iOS & Android (celular Windows não é compatível). Preste atenção nas informações de compatibilidade fornecidas em cada loja/mercado.
O aplicativo Móvel Bitrix24 é um derivado da versão web Bitrix24. Embora você possa usá-lo como sua ferramenta principal, observe que alguns recursos & opções podem estar disponíveis apenas na versão web Bitrix24.
Os recursos do aplicativo Móvel Bitrix24 incluem:
  • Perfil do Usuário
  • Comentários & mensagens do Fluxo de Atividade
  • Bate-papo & Chamadas (mensagens instantâneas, notificações, ligações & chamadas de vídeo)
  • Tarefas
  • Fluxos de trabalho
  • Calendário
  • Drive
  • Lista de funcionários
  • CRM
  • Grupos de trabalho
  • Horário de trabalho

Observe que o aplicativo Móvel Bitrix24 não pode ser customizado ou personalizado
Como trabalhar com o aplicativo:
Importante: se você é novo no Bitrix24, registre sua conta Bitrix24 primeiro. Depois disso, você poderá fazer login no seu aplicativo móvel Bitrix24.

Perfil do Usuário

Sua página de Perfil com foto e informações de e-mail, telefone, cargo etc.

Fluxo de Atividade

Mensagens do Fluxo de Atividade, eventos do calendário, alterações de horário de trabalho & outra atividade notificações. Você pode adicionar novas postagens, adicionar comentários, anexar arquivos etc.

Você não conseguirá criar Pesquisas, ícones de Reconhecimento ou Anúncios a partir do aplicativo, mas verá os adicionados a partir da versão web.

Bate-papo & Chamadas

Bate-papos pessoa-para-pessoa, geral, de grupo privado & público, bate-papos de grupo de trabalho & opção de chamada.

Tarefas

Lista de tarefas por categorias, opção de nova tarefa, projetos (tarefas de grupo de trabalho).

Gráfico de Gantt, Kanban & visualização do Organizador não são compatíveis no aplicativo móvel.

Fluxos de trabalho

Gerencie seus fluxos de trabalho existentes.
Os fluxos de trabalho estão disponíveis apenas para assinantes dos planos Standard ou Profissional Bitrix24.

Observe que você não pode lançar um novo formulário de fluxo de trabalho a partir do aplicativo móvel.

Calendário

Visualize ou edite a lista de eventos do Meu Calendário. Adicione novos eventos ao Meu Calendário.

O Calendário de Empresa não está disponível no aplicativo Móvel Bitrix24.

Drive

As seções Meu Drive & Drive da Empresa estão disponíveis. Você pode abrir arquivos no aplicativo do seu dispositivo móvel.

Você não conseguirá carregar arquivos a partir do aplicativo móvel Bitrix24 do seu celular, mas você pode carregá-los nas mensagens do Fluxo de Atividade & comentários ou bate-papos.

Funcionários

Lista de usuários da sua conta Bitrix24. Abra a página de perfil de seus colegas para ver as tarefas, mensagens ou arquivos do usuário; ou fazer ligações ou chamadas de vídeo. Você pode convidar novos usuários para o seu Bitrix24 a partir do aplicativo também.

Observe que você precisa usar a versão web do Bitrix24 para demitir usuários ou configurar acesso a ferramentas empresariais.

CRM

Aqui, você encontrará listas de registros de CRM: clientes potenciais, contatos, empresas, negociações, cotações & faturas. Catálogo de produto & Atividades também estão disponíveis. Você pode visualizar ou editar registros existentes ou adicionar novos. O escaneamento de cartões de visita está disponível apenas a partir do aplicativo Móvel.

Você também pode alterar clientes potenciais & status / estágios de negociação ou criar cotações & faturas usando a negociação como uma fonte.

Cotações & faturas podem ser enviadas por e-mail diretamente a partir do aplicativo móvel.

A lista de Atividades permite visualizar as atividades existentes ou adicionar novas: chamada, reunião ou e-mail.
Observe que vários recursos de CRM, como Relatórios, Regras de Automação, Iniciar o CRM, Canal de Vendas, Widget do Site, formulários de CRM etc.  assim como Configurações de CRM (moedas, campos personalizados etc) não estão disponíveis no aplicativo Móvel Bitrix24. Use a versão web para acessá-los.

Grupos de Trabalho

Você pode encontrar a lista de grupos de trabalho dentro do aplicativo Móvel Bitrix24 (menu do lado esquerdo). Você pode abrir o grupo, visualizar o Fluxo de Atividade, adicionar mensagens, ver tarefas de grupo ou adicionar novas tarefas para o grupo, visualizar e abrir arquivos do grupo.

Observe que:
  • WiKi, Listas ou Calendário do Grupo não estão disponíveis a partir do aplicativo Móvel.
  • Novos grupos de trabalho podem ser criados somente a partir da versão web.

Horário de Trabalho

As opções de Entrada\Saída estão agora disponíveis no aplicativo Móvel também.
O Gerenciamento de Horário está disponível apenas para assinantes do plano Profissional Bitrix24.

Para acessar o Resumo de Horário de Trabalho & Relatórios de Trabalho, utilize a versão web do Bitrix24