Aplicativo móvel de Bitrix24: visão geral

No Bitrix24, você pode trabalhar não apenas em um computador no escritório, mas também fora do escritório: do aeroporto, café ou de qualquer ponto onde haja Internet. O aplicativo móvel de Bitrix24 vai ajudá-lo com isso.

O aplicativo móvel de Bitrix24 é um aplicativo gratuito que funciona com dispositivos iPhone, iPad e Android.

Vamos dar uma olhada nos principais recursos do aplicativo.

Bate-papos e Chamadas

Em primeiro lugar, o aplicativo móvel de Bitrix24 permite que você se comunique com seus colegas usando bate-papos e com seus clientes usando canais abertos.

Além disso, no aplicativo móvel de Bitrix24, você pode fazer videochamadas tanto individuais quanto em grupo. Tudo isso em qualidade HD de forma gratuita e sem limite de tempo.

Para ler mais detalhadamente sobre bate-papos no aplicativo móvel, consulte o artigo Comunicações no aplicativo móvel.

Feed

Esta seção permite que você colabore com sua empresa. Contém ferramentas como Feed, Drive, Fluxos de trabalho e E-mail. Aqui você pode:

• Ver as notícias e comentar as mensagens dos seus colegas;
  • Adicionar arquivos ao Drive diretamente do seu telefone;
  • Monitorar e gerenciar seus fluxos de trabalho atuais do seu smartphone.
Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Feed no aplicativo móvel.

Tarefas

No aplicativo móvel, você pode criar Tarefas e Projetos, controlar seu trabalho e monitorar seus status. Com a ajuda de contadores coloridos, você não perderá alterações e comentários importantes.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Tarefas e projetos no aplicativo móvel.

CRM móvel

O aplicativo móvel Bitrix24 permite que você trabalhe com elementos de CRM como Minhas atividades, Contatos, Empresas, Negócios, Faturas, Orçamentos, Leads e Produtos. Você pode criar um novo lead ou alterar a fase de um negócio diretamente em uma reunião com um cliente.

Você também pode trabalhar com Gerenciamento do inventário no aplicativo móvel.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo CRM no aplicativo móvel.

Menu

Além das ferramentas básicas do Bitrix24, o aplicativo móvel também oferece recursos adicionais. A aba Menu contém seções como Gestão de horário de trabalho, Telefonia, Favoritos e Grupos.

Você pode trabalhar com eventos de Calendário, Drive compartilhado, bem como Funcionários e Base de conhecimento.

Você vai encontrar todas as configurações do aplicativo na seção correspondente. Usando a gestão de horário de trabalho, você poderá iniciar e encerrar sua jornada de trabalho diretamente do seu celular.

Autorização

O aplicativo móvel permite que você trabalhe com várias contas Bitrix24 ao mesmo tempo. Faça login nas suas contas de Bitrix24 e mude para a conta necessária.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Aplicativo móvel: como entrar e alterar a conta?.

Baixar o aplicativo móvel de Bitrix24

O aplicativo está disponível para plataformas:

• Android 6.0+
  • iOS 13.0+
  • Huawei AppGallery

O aplicativo móvel Bitrix24 é gratuito e pode ser instalado por qualquer usuário Bitrix24. Você pode baixar o aplicativo na página de Bitrix24.