Públicos semelhantes no Marketing

O Público semelhante ou Lookalike Audience é uma ferramenta desenvolvida para ampliar seu banco de dados de clientes. O Bitrix24 transfere a lista de contatos do CRM, enquanto o Facebook constrói um novo auditório de usuários semelhantes aos seus clientes para uma campanha publicitária.

Como trabalhar com o Público semelhante

Primeiro de tudo, certifique-se de configurar a conta de anúncios do Facebook para começar a trabalhar com públicos semelhantes.
Sobre os públicos semelhantes

Acesse a seção Marketing > Público semelhante ao Facebook.

Clique em Selecionar segmento e selecione o grupo de clientes desejado. O Facebook usará este segmento como público de origem para criar um público semelhante.
Segmentos de clientes em Marketing

Clique em Conectar para sincronizar sua conta de anúncios do Facebook com o Bitrix24.
CRM Marketing: ferramentas de vendas no Facebook e Instagram

Escolha uma conta de anúncios.

Defina o tamanho do público de origem, a localização do público semelhante e clique em Salvar.

Selecione quando iniciar a sincronização: Agora, Mais tarde, manualmente ou Programar.

Após sincronizar o banco de dados dos clientes do CRM com o Facebook, um novo público semelhante será criado em sua conta de publicidade.