Negócios recorrentes

Negócios recorrentes são uma ferramenta básica para trabalhar com clientes regulares. Permite criar negócios automaticamente sem a participação de um gerente - isso simplifica e agiliza muito o trabalho.

A função Negócios recorrentes está disponível só em alguns planos de assinatura. Saiba mais na página de preços.

Como funciona?

Vá para criar um novo negócio e encontre a opção Negócio recorrente. Selecione a repetitividade necessária.

Se você selecionar Apenas uma vez, especifique quando deseja criar o próximo negócio.

Se você precisa criar um negócio regularmente, especifique o período de repetição.

Selecione também a condição para concluir a criação de negócios repetidos:

• um negócio pode ser criado um número ilimitado de vezes;
  • pode ser limitado por data - o negócio será criado repetidamente até chegar a data especificada;
  • pode especificar o número exato de negócios futuros.

Salve todas as alterações e um negócio recorrente será criado.

Onde posso encontrar todos os negócios recorrentes?

Vá para a seção Negócios > clique na engrenagem > selecione o item Modelos de negócio recorrente.

É muito complicado
Feedback