O que são negócios recorrentes e como utilizá-los

No CRM você pode trabalhar com negócios regulares ou recorrentes. Os negócios recorrentes são criados automaticamente desde que você defina o período de repetição.

Por exemplo, um cliente adquire um serviço mensal. Para evitar que o gerente crie um novo negócio todo mês, torne este um negócio recorrente. Assim, O próprio CRM vai criar um novo negócio no dia estipulado. Além disso, você pode configurar o envio regular de faturas, notificação de pagamentos futuros e outros recursos.

Os negócios recorrentes não estão disponíveis em todos os planos. Por isso consulte a nossa página de planos e preços

No CRM, abra o cartão do item necessário. No bloco Negocio recorrente, selecione a frequência de repetição: regularmente ou apenas uma vez.

• Regularmente - você pode definir qualquer número de repetições.
  • Apenas uma vez - além do negócio que você criou, apenas mais um será criado. Não haverá mais repetições após a criação desde negócio.

Como configurar a criação de negócios recorrentes

Abra o CRM, selecione o negócio que deseja. Na seção negócio recorrente, configure o modo de repetição.

Regularmente -Indicado para empresas que trabalham com assinaturas de serviços ou mercadorias. O CRM criará um novo negócio quantas vezes forem necessárias.

No campo Parar de repetir, selecione a condição sob a qual o negócio deixará de se repetir:

• Nunca - o CRM criará negócios constantemente sem data de término.
  • Quando a data de término for atingida: o CRM vai criar negócios até a data especificada.
  • Quando o máximo de interações for atingido - você pode especificar o número exato de negócios futuros.

Apenas uma vez. Adequado para empresas que trabalham com clientes em regime de pagamento antecipado. Por exemplo, você está vendendo o produto X, mas ele está esgotado no momento. O cliente deseja reservar e paga 50% do valor, e o restante posteriormente. Você cria uma fatura e indica a metade do valor do item, e a outra metade será indicada em outra fatura, que será criada automaticamente na data escolhida por você.

Você pode encontrar os seus negócios recorrentes em Configurações > Modelos de negócios recorrentes.

Na página a seguir você vai visualizar todos os negócios recorrentes agendados.

Destaques

• Negócios recorrentes são criados automaticamente.
  • Podem ser repetidos inúmeras vezes ou apenas uma vez.
  • Você pode encontrar todos os negócios recorrentes na seção Negócios >. Configurações > Modelos de negócios recorrentes.