Leads repetidos

Rating:

Conseguir um novo cliente é maravilhoso, mas ter clientes permanentes é muito melhor! Você já conhece as preferências dos seus compradores e é capaz de dar um desconto personalizado ou fazer a oferta especial.

Trabalhar com Leads repetidos no Bitrix24 é muito fácil: Primeiro, CRM vai reconhecer o cliente, depois vai criar um novo Lead e adicionar toda a informação necessária.

Como isso funciona?

Supomos, que chegou um novo cliente chamado Sérgio. O senhor foi atendido pelos funcionários e novo Lead foi criado. O negócio e o cliente foram registrados no CRM. Foi um bom negócio com cliente satisfeito!

Daqui um tempo Sérgio volta a ligar e deseja comprar mais coisas. O Bitrix24 vai definir que esta compra já não é a primeira e vai criando um novo Lead ligado ao contato do Sérgio.

Assim, a mensagem ou a chamada de um Lead fechado vai criar um novo Lead, mas com uma nota «repetido». Tendo esta informação você pode fazer descontas e ofertas aos clientes.

Leads repetidos funcionam para todos os canais de comunicação – chamadas, correio eletrônico, 1c-tracker, formulários de CRM ou linhas abertas.
 Caso existir um Lead ou Negócio ativos com este Contato – O Lead repetido não será criado.

Bitrix24 cria Leads repetidos automaticamente. Você pode desligar esta opção na página CRM – Configurações – Outros – Outras configurações

Ganhe clientes permanentes e aumente a lealdade de Leads repetidos com Bitrix24.