Estrutura da Empresa

A página Funcionários > Estrutura da empresa no Bitrix24 mostra visualmente a hierarquia de escritórios e departamentos da empresa.

Por que a estrutura da empresa é importante?

Em primeiro lugar, caso sua empresa tenha um grande número de funcionários e uma hierarquia profunda, é conveniente que seus funcionários usem essa representação visual da empresa.

Em segundo lugar, algumas ferramentas do Bitrix24 exigem a estrutura da empresa configurada para identificar as permissões de acesso de uma pessoa específica. Por exemplo, os relatórios de trabalho são sempre enviados ao supervisor imediato do funcionário de acordo com a estrutura da empresa.

Visualizar estrutura da empresa

Clique em Funcionários do menu а esquerda > Estrutura da empresa. Para acessar a estrutura da empresa, você também pode usar o widget no canto superior direito.

A Estrutura de empresa está visível a todos os usuários cadastrados na conta.

A estrutura da empresa no Bitrix24 é composta por blocos que representam departamentos. Cada bloco contém o nome do departamento, o nome do chefe do departamento e a lista de funcionários. Se houver muitos funcionários em algumum departamento, você poderá visualizar a lista completa de funcionários clicando no link com o número de funcionários na parte inferior do bloco.

Cada departamento pode ter um número ilimitado de subdepartamentos.

Como adicionar um novo departamento?

Somente administradores podem editar a estrutura da empresa.
Clique no botão Adicionar departamento > digite o Nome do departamento > selecione o Departamento principal. Você também pode selecionar o supervisor do departamento, se for necessário, nesta janela.
Um departamento pode ter apenas 1 supervisor.

Como transferir um empregado de um departamento para outro?

Basta arrastar e soltar os avatares dos usuários entre os departamentos para transferí-los de um departamento para outro.

Se você precisar que um funcionário esteja em vários departamentos ao mesmo tempo, arraste e solte o avatar entre os departamentos, mantendo premido o botão Shift.

Mova departamentos ou subdepartamentos da mesma maneira que os funcionários.