Conectar SIP PBX usando API Rest

Classificação:

Você pode conectar seu PBX usando o conector SIP, mas também pode selecionar uma das soluções do Marketplace e conectar seu SIP PBX usando API Rest.

Aqui estão as diferenças entre as opções de conexão de PBX:

• Conectar PBX usando o conector SIP

Todas as opções de telefonia Bitrix24 estão disponíveis. Chamadas recebidas são gratuitas, seu provedor de telefonia cobra pelas chamadas realizadas. Você é cobrado mensalmente pelo uso do conector SIP.

O conector SIP precisa ser adquirido separadamente e não está relacionado ao saldo de telefonia. Faça ligações diretamente do seu navegador, aplicativo desktop ou aplicativo móvel.

• Conectar PBX usando API Rest

Seu PBX encaminha as chamadas e lida com o tráfego de voz. Em comparação com o conector SIP, o uso da API Rest fornece uma conexão mais rápida.

Se você conectar seu PBX usando a API Rest, as opções listadas abaixo não estarão disponíveis:

• Transmissão de voz na seção CRM Marketing;
    • Ligações a partir do navegador, aplicativos desktop e móvel;
    • Transcrição de chamadas.

Por padrão, as seguintes opções são suportadas, mas podem estar indisponíveis em um determinado aplicativo ou não ser suportadas por seu provedor:

• Gravações de chamadas;
    • Retorno de chamada;
    • Avaliação da qualidade do serviço;
    • Escolha de um determinado número de telefone como a origem do lead no CRM.

Como conectar uma PBX usando API Rest

Vá em Telefonia > Conexão > role até a seção Telephony integrations:

Selecione o aplicativo > clique em Visualizar > Instalar e siga as instruções:

Caso você tenha algum problema com a configuração do aplicativo ou dúvidas sobre a instalação do aplicativo, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo. Você pode encontrar as informações de contato na guia Suporte na ficha do aplicativo.

Integração da Telefonia

Se você é um desenvolvedor e deseja integrar sua telefonia, por favor, consulte este guia - Dicas de integração da telefonia.