Remover a assinatura "Fornecido por Bitrix24" do e-mail

Classificação:

Os usuários dos planos comerciais do Bitrix24 podem configurar a marca Bitrix24 nos e-mails enviados por meio do Bitrix24.

Para remover ou adicionar a assinatura Fornecido por Bitrix24 dos/aos e-mails enviados a partir do Bitrix24.CRM, vá em CRM > Configurações > Outros > Outras configurações.

Abra a aba Atividades.

Role para baixo e marque ou desmarque a opção Adicionar "Enviado por Bitrix24" à assinatura.