CRM Store

Loja CRM é um formato novo de vendas on-line. Não é preciso criar uma loja on-line, basta enviar um link para a página de pagamento ao cliente, ele seguirá o link e pagará o pedido usando o método preferido.

Como isso funciona

O cliente recebe um link para a página de pagamento em uma mensagem SMS. Você vê que o pagamento foi efetuado no card do negócio.

Para começar a usar o CRM Store do Bitrix24, clique no botão Aceitar pagamento no card do negócio:

Os artigos te ajudarão a configurar tudo o que é preciso para vendas digitais: