Como seu cliente paga o pedido na CRM Store

Neste artigo, veremos como um cliente paga o pedido recebido por SMS.

Descubra como trabalhar com pedidos no artigo CRM Store.

Como isso funciona?

Confira um pequeno vídeo para ver como o cliente paga o pedido com um cartão.

Processo de pagamento

1. O gerente envia um SMS para o cliente.

2. O cliente siga o link recebido, verifica os detalhes do pedido e escolhe o sistema de pagamento preferido - por exemplo, Paypal.

3. O pagamento será processado pelo PayPal, o cliente receberá um recibo por e-mail.

4. No card do negócio, você receberá uma notificação que o pedido foi pago.