Histórico de acesso dos funcionários no Bitrix24

No Bitrix24 é possível acompanhar o Histórico de acesso de seus funcionários. Caso você seja o administrador, poderá acessar os dados de acesso de todos os usuários da sua conta a qualquer momento. Já os demais funcionários, podem apenas visualizar o seu próprio histórico.

A revisão das violações de segurança pode ser criteriosa, pois é possível visualizar todos os dispositivos e endereços de IP com os quais o funcionário fez login no Bitrix24.

O Histórico de acesso dos funcionários é armazenado por no máximo 180 dias.

A opção de rastrear o Histórico de acesso dos funcionários não está disponível em todos os planos.
Página de planos e preços

Como visualizar o Histórico de acesso dos funcionários

No widget do funcionário - Clique no nome do funcionário e selecione a opção Histórico de acesso.

Na seção de Horário e relatórios - Vá para Empresa > Horário e Relatórios > Histórico de acesso.

Se você notar atividades suspeitas em sua conta, saia do Bitrix24 em todos os dispositivos, exceto o atual. Depois disso, altere sua senha e habilite a autenticação de dois fatores ao logar no Bitrix24.
Autenticação de dois passos (OTP) no Bitrix24

Como desconectar do Bitrix24 em todos os dispositivos

No widget do funcionário - Clique em Desconectar em todos os dispositivos e a seguir, confirme a ação.

Na seção de Horário e relatórios - Clique em Senhas e segurança no canto superior direito.

É possível também acessar essas informações através das Configurações, clique em Segurança > Histórico de acesso. Aqui é possível alterar o período em que esses dados serão armazenados.

Ao clicar em Ver funcionários, você será redirecionado a uma nova página, onde poderá selecionar um funcionário e, ao clicar em Segurança no canto superior direito, você vai observar que há uma guia com o Histórico de acesso e a opção Desconexão de todos os dispositivos, para que você possa desconectar um funcionário específico, em caso de alguma infração, por exemplo.

Destaques

• No Bitrix24 você pode acompanhar o Histórico de acesso dos funcionários e visualizar todos os dispositivos e endereços de IP a partir dos quais o funcionário acessou o Bitrix24.
  • O administrador tem acesso ao Histórico de acesso de todos os funcionários.
  • Os funcionários podem visualizar apenas o Histórico de acesso de seu perfil pessoal.
  • O Histórico de acesso dos funcionários é armazenado por no máximo 180 dias.