Restringir acesso por endereço IP

Classificação:
A restrição por IP está disponível apenas nos planos comerciais. Saiba mais na página de preços.

Se quiser garantir que os funcionários não tenham acesso ao seu Bitrix24 a partir de outros lugares salvo escritório, configure a restrição de acesso por IP. Os funcionários poderão abrir sua conta Bitrix24 somente a partir dos endereços permitidos.

Como fazê-lo?

Vá em Configurações do menu principal e role até a seção Restrições de IP.

Clique em Adicionar e selecione o usuário, grupo de usuários ou departamento para o qual deseja configurar a restrição. Especifique os endereços ou os intervalo de endereços permitidos, por exemplo 192.168.0,7; 192.168.0,1-192.168.0.100.

A restição não afetará usuários com acesso administrativo à conta. O administrador poderá acessar sua conta Bitrix24 a partir de qualquer endereço.

Salve as alterações. Pronto!