Alterar endereço ou conectar sua conta do Bitrix24 ao domínio próprio

Quando você cria sua conta do Bitrix24, um endereço é atribuído a ela, por exemplo, b24-03bmb6.bitrix24.com.br. Este endereço é difícil de lembrar e pronunciar, por isso, é melhor alterá-lo.

Verifique se esta opção está disponível no seu plano.
Planos e preços

Como alterar o endereço

O administrador pode alterar o endereço da conta nas configurações do Bitrix24, mas apenas uma vez.

Clique no ícone ao lado do logotipo da empresa e selecione Configurações.

Selecione a guia Meu Bitrix24 > Endereço Bitrix24 > Criar endereço.

Você pode especificar o nome da sua empresa no seu endereço Bitrix24: minhaempresa.bitrix24.com.br.

Como usar domínio próprio

Use seu próprio nome de domínio para a conta Bitrix24, por exemplo, minhaempresa.com.br em vez de minhaempresa.bitrix24.com.br. Somente o administrador da conta pode conectar o domínio ao Bitrix24.

Para alterar o seu nome de domínio, você deve adicionar 4 registros do tipo IN NS no editor DNS do seu domínio:

• ns-1277.awsdns-31.org
  • ns-310.awsdns-38.com
  • ns-581.awsdns-08.net
  • ns-1613.awsdns-09.co.uk

Você pode excluir outros registros deste domínio, se eles existirem.

Depois disso, você deverá fornecer o nome completo do seu domínio, e o comprovante de alteração dos registros NS que você fez. Pode ser uma captura de tela do editor DNS.
Suporte do Bitrix24: como contatar?

Depois de alterar o domínio, você precisa:

• reconectar Canais Abertos;
  • reinstalar widgets em sites: bate-papo ao vivo, formulários de CRM, retorno de chamada;
  • recriar webhooks de aplicativos.

A zona real de armazenamento de dados não será alterada após a alteração do domínio. Algumas características desta zona serão aplicadas à conta com domínio próprio: a lei sobre dados pessoais, métodos de pagamento, preços e moedas de pagamento, suporte de parceiros, etc.

Após a alteração do domínio, o certificado SSL será gratuito e será renovado automaticamente.