Conectar sua conta Bitrix24 ao domínio próprio

Classificação:

Os assinantes do plano Profissional do Bitrix24 podem conectar sua conta Bitrix24 ao domínio próprio. Por exemplo, você pode alterar o endereço básico suaempresa.bitrix24.com.br para sua.empresa.com.br ou suaempresa.com.br.

Os certificados são emitidos e prolongados automaticamente pelo serviço Let´s Encrypt.

Para personalizar o nome da conta, siga as instruções abaixo.

Passo 1. Contate o suporte técnico de Bitrix24

O criador da conta (ou seja, administrador com ID=1) deve contatar o Suporte técnico de Bitrix24.

Na sua solicitação especifique o nome correto do seu domínio a que deseja conectar sua conta Bitrix24. Por exemplo, sua.empresa.com.br.

Passo 2. Adicione os registros "IN NS" a seu DNS

Depois que você fornecer todas as informações necessárias, o Suporte de Bitrix24 enviará 4 registros "IN NS". Adicione esses registros ao seu DNS.

Fornecemos apenas esses tipos de registros. Não fornecemos IP, CNAME nem registro de qualquer outro tipo.

Se não conseguir adicionar os registros recebidos, entre em contato com o seu provedor de domínio. Se não conseguir adicionar os registros NS, deverá alterar o registrador de domínios.