Ações: Processamento de documentos

Classificação:

Bloquear documento

A ação bloqueia o documento para que outros processos não possam simultaneamente modificá-lo e salvar as alterações.

O bloqueio continuará até que o processo de negócio atual seja concluído ou a ação Desbloquear documento seja executada.

Desbloquear documento

A ação desbloqueia o documento. Depois disso, outros processos de negócios poderão acessá-lo.

A ação interrompe a ação Bloquear documento.

Executar fluxo de trabalho

A ação inicia outro modelo de processo de negócio.

Parâmetros

ID do documento - o identificador do documento que inicia o processo de negócio.

Para iniciar um processo de negócio para elementos de CRM, use uma sintaxe diferente:

• Processo de negócio para uma empresa: a variável COMPANY_{= Documento: ID} irá iniciar um processo de negócio para a mesma empresa, a LEAD_{= Documento: LEAD_ID} irá iniciar um processo de para o lead vinculado;
  • Processo de negócio para um contato: a variável CONTACT_{= Document: ID} - irá iniciar um processo de negócio para o mesmo contato, a LEAD_{= Document: LEAD_ID} irá iniciar um processo para o lead vinculado;
  • Processo de negócio para um negócio: a variável DEAL_{= Document: ID} irá iniciar um processo de negócio para o mesmo negócio, a LEAD_{= Document: LEAD_ID} irá iniciar um processo para o lead vinculado, a CONTACT_{= Document: CONTACT_ID} irá iniciar um processo para o contato vinculado, a COMPANY_{= Documento: COMPANY_ID} irá iniciar um processo para a empresa vinculada;
  • Processo de negócio para um lead: a variável LEAD_{= Document: ID} irá iniciar um processo de negócio para o mesmo lead.

Entidade - especifique qual elemento inicia o processo de negócio.

Tipo de documento - defina qual tipo da entidade especificada você deseja usar. Por exemplo, se você especificar Listas no campo Entidade, selecione uma lista determinada no campo Tipo de documento.

Modelo - um modelo de um processo de negócios iniciado.

Aguarde o fluxo de trabalho terminar - o processo de negócios aguarda até que a ação seja concluída e só depois disso continuará sendo executado.

Publicar documento (apenas versão on-premise)

A ação leva o documento para o status Publicado.

Revogar documento

Cancela a publicação do documento. A ação é inversa à ação Publicar documento.

Novo documento

A ação cria um documento do mesmo tipo.

Os parâmetros são individuais para cada tipo de documento.

Criar item de lista

A ação cria um elemento da lista especificada.

Parâmetros

Tipo de entidade - selecione a lista para o elemento e preencha os campos obrigatórios.

Modifica o documento

A ação edita os valores dos campos no documento especificado.

Parâmetros

Selecione o campo do documento que você deseja alterar e insira um novo valor. Para alterar vários campos, clique em Adicionar condição.

A opção Adicionar campo cria um novo campo no documento.

Deletar documento

A ação exclua o documento que lançou o processo de negócio.