Ações: Drive

Classificação:

Informações do objeto do Drive

A ação recebe informações detalhadas sobre o arquivo. As informações obtidas são usadas como resultados adicionais para outras ações.

<р2>Parâmetros

Objeto de origem é um arquivo ou uma pasta no Drive, cujas informações você deseja receber;

Arquivo ou pasta do Drive - você pode especificar dados adicionais para a ação, por exemplo, o ID da pasta criada anteriormente.

Carregar no Drive

A ação carrega o arquivo no Drive.

Parâmetros

Local de destino - é possível carregar o arquivo para:

• Drive do usuário - nesse caso, também indique o proprietário do Drive;
  • Disco de grupo de rede social - selecione para o Drive de qual grupo deseja carregar o arquivo;
  • Drive Público - o arquivo será carregado para o Drive da Empresa;
  • Pasta do Drive - especifique a pasta de destino.

Arquivo a carregar - selecione o arquivo que deve ser carregado.

Carregar como - especifique quem será indicado como autor da ação.

Excluir objeto do Drive

A ação exclui o arquivo do drive.

Parâmetros

Objeto de origem - arquivo ou pasta que deve ser excluído.

Arquivo ou pasta do Drive - aqui você especificar informações adicionais para a ação, por exemplo, o ID da pasta criada anteriormente.

Excluir como - especifique quem será indicado como autor da ação.

Copiar/Mover no Drive

Objeto de origem - arquivo ou pasta que será copiado.

Arquivo ou pasta do Drive - aqui você especificar informações adicionais para a ação, por exemplo, o ID da pasta criada anteriormente.

Operação - Copiar ou Mover.

Para - é possível copiar ou mover o objeto para:

• Drive do usuário - nesse caso, também indique o proprietário do Drive;
  • Disco de grupo de rede social - selecione para o Drive de qual grupo deseja carregar o arquivo;
  • Drive Público - o arquivo será carregado para o Drive da Empresa;
  • Pasta do Drive - especifique a pasta de destino.

Executar como - especifique quem será indicado como autor da ação.

Carregar nova versão no Drive

Carrega a versão nova do arquivo no Drive.

Parâmetros

Arquivo do Drive - o arquivo que será atualizado.

Arquivo a carregar - a nova versão do arquivo.

Carregar como - especifique quem será indicado como autor da ação.

Criar pasta no Drive

A ação cria uma pasta no Drive.

Criar em - você pode criar uma pasta em:

• Drive do usuário - nesse caso, também indique o proprietário do Drive;
  • Disco de grupo de rede social - selecione para o Drive de qual grupo deseja carregar o arquivo;
  • Drive Público - o arquivo será carregado para o Drive da Empresa;
  • Pasta do Drive - especifique a pasta de destino.

Nome da pasta - digite o título da pasta.

Criado por - especifique quem será indicado como autor da ação.