Como personalizar o nome da conta Bitrix24?

Classificação:

No Bitrix24 você pode alterar o nome padrão da conta de várias maneiras. Segue a descrição de cada uma delas.

Primeiro acesso

Todo novo Bitrix24 recebe um nome aleatório, por exemplo b24-w8mhqa.bitrix24.com.br. Você verá o URL na barra de endereço do navegador.

O administrador pode alterar o nomde da conta Bitrix24 logo depois de cadastá-la.

Descubra mais no artigo Alterar nome padrão e endereço da conta Bitrix24.

Renomear a conta mais uma vez

Se você introduziu um nome da conta errado ou simplesmente deseja alterá-lo mais uma vez, você pode fazê-lo através do Suporte Técnico.

Descubra mais no artigo Personalizar o URL da conta Bitrix24.

Domínio próprio

Os assinantes do plano Professional do Bitrix24 podem conectar sua conta Bitrix24 ao domínio próprio.

Por exemplo, você pode alterar o endereço básico suaempresa.bitrix24.com.br para sua.empresa.com.br ou suaempresa.com.br.

Descubra mais no artigo Personalizar o nome da conta com seu domínio próprio.

Zonas de domínio

Você pode alterar a zona de domínio da sua conta, por exemplo migrar de empresa.bitrix24.com para empresa.bitrix24.com.br.

Descubra mais no artigo Migração entre as zonas diferentes de Bitrix24.