Base de conhecimento em grupos de trabalho e projetos

Você pode adicionar uma base de conhecimento a cada grupo de trabalho ou projeto.

Cada grupo de trabalho ou projeto pode ter apenas uma base de conhecimento. No entanto, você pode criar um número ilimitado de projetos em todos os planos de assinatura.

Como fazer isso?

Ao criar ou editar um grupo ou projeto, habilite a opção  na seção Recursos

Acesse a aba  na barra superior.

Selecione o modelo desejado. Em seguida, especifique o nome e a descrição, selecione o tema de cor.

Pronto! Agora você pode criar e editar as páginas da base de conhecimento.

Qualquer participante pode acessar e editar a base dos conhecimento do grupo ou projeto de que participa.