Central de notificações

Central de notificações é uma janela que reune todas as notificações do usuário: convites para grupos ou eventos, curtidas, comentários, atribuições de processos de negócio etc.

Como isso funciona?

Você recebe notificações no canto direito superior direito da página:

Para visualizar todas as notificações recebidas, acesse o mensageiro e clique no sininho. As notificações mais recentes ficam no topo da lista.

Por padrão, a leitura automática de notificações está habilitada nas configurações do mensageiro. As notificações que realmente foram exibidas para você serão marcadas como lidas, outras não.

Se você precisar ler muitas notificações de uma vez, use o botão Ler tudo.

Dica: pode alterar o status Lido manualmente - clique duas vezes na notificação para que seja marcada como não lida e vice-versa.

Filtro de notificações

Pode filtrar e pesquisar por tipo de notificação, texto e data. Para fazer isso, clique no botão Abrir Filtro.

Como configurar as notificações

Clique na foto do seu perfil e selecione a opção Configurar notificações.

Há 2 modos de configuração:

• simples - escolha onde deseja receber notificações (site, aplicativo móvel ou desktop);
  • avançado - configure notificações por tipo e ferramenta, escolha onde deseja recebê-las.
Por padrão, as notificações por e-mail estão desabilitadas nas contas Bitrix24 Cloud, mas sempre pode habilitá-las. As notificações desabilitadas não serão salvas no histórico.

Como silenciar as notificações

Para silenciar as notificações temporariamente, defina o status Não perturbe no canto inferior esquerdo do mensageiro.

Se você for mencionado em uma mensagem, você receberá uma notificação, mesmo se estivesse no modo Não perturbe.

Não perturbe e Assistente de foco

O aplicativo Bitrix24 suporta os modos Não perturbe para macOS e Assistente de foco para Windows.

Quando esses modos estão habilitados, todas as notificações do Bitrix24 serão bloqueadas, como se você tivesse habilitado o status Não Perturbe no próprio aplicativo. Se você for mencionado no chat, tal notificação será exibida.

Para poder usar os modos Não perturbe para macOS e Assistente de foco para Windows, precisa ter a versão 12 ou superior do aplicativo Bitrix24.