Central de notificações

Central de notificações é uma janela que reune todas as notificações do usuário: convites para grupos ou eventos, curtidas, comentários, atribuições de processos de negócio etc.

Um usuário receberá uma notificação se for indicado como destinatário ou mencionado no post, comentário, tarefa etc.

Como isso funciona?

Você recebe notificações no canto direito superior da página:

Para visualizar todas as notificações recebidas, acesse o messenger e clique no sino. Clique em Mais notificações para acessar o histórico de notificações:

Como configurar notificações

Clique no ícone do seu perfil e selecione a opção Configurar notificações.

Há 2 modos de configuração:

• simples - escolha onde deseja receber notificações (site, aplicativo móvel ou desktop);
  • avançado - configure notificações detalhadas por tipo e ferramenta, escolha onde deseja recebê-las.

Como silenciar as notificações

Para silenciar as notificações temporariamente, defina o status Não perturbe no canto inferior esquerdo do messenger.

Se você for mencionado em uma mensagem, você receberá uma notificação, mesmo se estivesse no modo Não perturbe.