Mensagens ping em tarefas

Mensagens ping são comentários de sistema que informam a alteração de prazos ou participantes em uma tarefa.

cross.png Antes, as mensagens de sistema foram exibidas junto com os comentários dos participantes. Isso atrapalhava o trabalho.

check.png Agora, Você está vendo apenas os comentários de pessoas. Todas as mensagens de sistema estão ocultas. Para expandí-las. clique em Show pings.

As mensagens ping estão visíveis apenas para os funcionários a que se referem.

Exemplo. O comentário de atraso em uma tarefa será mostrado só para o Responsável e Participantes.

Como solicitar o status da tarefa em uma mensagem ping

Para enviar uma mensagem ping solicitando o status atual de uma tarefa, selecione a tarefa necessária. Acesse o menu de contexto e clique em Executar ping.

Depois disso, o responsável receberá uma notificação e um comentário aparecerá na tarefa.

Você também pode solicitar uma mensagem ping em uma tarefa no aplicativo móvel. Deslize a tarefa para a esquerda (iOS) ou pressione e segure uma tarefa (Android) para abrir o menu. No menu, selecione Ping.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros