Mensagens ping em tarefas

Mensagens ping são comentários de sistema que informam a alteração de prazos ou participantes em uma tarefa.

cross.png Antes, as mensagens de sistema foram exibidas junto com os comentários dos participantes. Isso atrapalhava o trabalho.

check.png Agora, Você está vendo apenas os comentários de pessoas. Todas as mensagens de sistema estão ocultas. Para expandí-las. clique em Show pings.

As mensagens ping estão visíveis apenas para os funcionários a que se referem.

Exemplo. O comentário de atraso em uma tarefa será mostrado só para o Responsável e Participantes.