Plano gratuito: condições de uso da telefonia a partir de 1 de janeiro de 2021

Após 1º de janeiro de 2021, a Telefonia Bitrix24 está disponível apenas nos planos comerciais.

O que isso significa

A partir de 1º de janeiro de 2021, não pode recarregar seu saldo de telefonia Bitrix24, alugar um número ou contratar o conector SIP no plano gratuito.

A partir de 15 de janeiro de 2021, o acesso à telefonia no plano Free será encerrado.

Isso afetará todos os tipos de conexão:

• aluguel de número;
  • aplicativos REST gratuitos do Market;
  • conector SIP.

O que fazer

Para continuar usando a telefonia, você precisa mudar para qualquer plano comercial.

Como testar a telefonia

No plano gratuito, pode aproveitar o modo teste ou o modo de parceiro para testar as seguintes funcionalidades por não mais de 30 dias:

• aluguel de número;
  • conector SIP;
  • aplicativos REST do Market.
Descubra como o plano gratuito vai mudar depois de 1 de janeiro de 2021 no nosso blog. As alterações se aplicam a todos os planos - atuais e arquivados.