Taxas de telefonia

Compartilhar::

Erro "Você não tem dinheiro suficiente na sua conta para completar esta operação"

Esta mensagem de erro pode ocorrer se você não tiver dinheiro suficiente na sua conta. Observe que o saldo de Telefonia é comum para chamadas recebidas & realizadas, o que significa que todos os custos são cobrados do mesmo saldo. Você pode verificar o seu saldo em Telefonia > Saldo e estatísticas:

Caso você não tenha dinheiro suficiente para recarregar o saldo automaticamente - esta informação também será exibida lá.

Taxas PBX SIP

Você pode conectar seu PBX ao Bitrix24:
  • Conector Sip rent é cobrado mensalmente.
  • Chamadas recebidas serão gratuitas (da sua parte).
  • Para chamadas realizadas & encaminhamento de chamada, são necessários minutos de teste ou assinatura ativa de Conector SIP.
  • Chamadas realizadas serão cobradas pelo seu provedor de PBX.
  • Você pode verificar os minutos de teste disponíveis em Telefonia > Saldo & Estatísticas. Novas contas têm 60 minutos padrão disponíveis para testar a conexão. Depois que os minutos gratuitos acabarem, os números SIP serão desconectados.
Observe que a assinatura do Conector SIP é comprada por conta Bitrix24. O que significa que se você tem assinatura ativa de Conector SIP & gostaria de conectar vários PBX, você não precisa comprar assinaturas adicionais de Conector SIP.

Fui cobrado por chamadas realizadas embora eu comprei o conector SIP

Você pode ser cobrado se as chamadas telefônicas são encaminhadas por transmissor ou número de telefone alugado. Neste caso, as chamadas passam e são cobradas por nosso operador. Se você tem conector SIP configurado, você precisa acessar Telefonia > Configurações de Telefonia e configurar seu BPX como o número Padrão para chamadas realizadas.

Observe que não é necessária a configuração do conector SIP para chamadas recebidas.

Taxas de número alugado

Você pode alugar um número para receber chamadas.
  • O aluguel é cobrado mensalmente, e as chamadas recebidas no número alugado serão gratuitas.
  • Se você usar número alugado como número para chamadas realizadas, tais chamadas serão cobradas de acordo com os nossos preços de provedor
  • Lembre-se que encaminhamento de chamada é, na verdade, uma chamada realizada & é cobrado de acordo.

O que irá acontecer ao meu número alugado se eu não pagar pontualmente

Se você alugou um número de telefone do Bitrix24 mas não conseguiu pagar a renovação da assinatura do número alugado pontualmente, veja, aqui, o que irá acontecer em seguida:

• este número não será tirado de você imediatamente, ele irá permanecer reservado para a sua conta por um mês a partir da data de vencimento da renovação. Por exemplo, se a sua assinatura tinha que ser renovada em 1o de julho, o número ficará reservado para você até 1o de agosto.  O número permanecerá reservado para a sua conta apenas por 1 mês & será completamente desconectado da sua conta depois disso.
  • chamadas recebidas não estarão disponíveis, seus clientes irão ouvir o sinal de ocupado.
  • se você configurou o número alugado para chamadas realizadas - estas chamadas serão encaminhadas por meio do "principal número para chamada realizada" padrão dado pelo sistema.
Observe que: seu novo período de validade de assinatura será contado a partir da data de vencimento do pagamento. Por exemplo: se a data de vencimento de renovação da sua assinatura do número alugado era 1o de julho, mas você a comprou em 15 de julho, sua nova assinatura mensal irá expirar em 15 de agosto (nção em 1o de agosto).
Taxas de números de Discagem Gratuita

Você pode alugar números de Discagem Gratuita.
  • O aluguel é cobrado mensalmente.
  • As chamadas recebidas de números de Discagem Gratuita são grátis para seus clientes, o que significa que elas são pagas por você (prices).
  •  Chamadas realizadas a partir deste número serão cobradas normalmente como chamadas realizadas (prices).