Novo construtor de formulários: FAQ

Caso você tenha um grande número de formulários no Bitrix24, a transição para o novo editor pode levar de 15 a 30 minutos.

Qual é a diferença entre o novo construtor de formulários de CRM e o clássico?

Adicionamos muitos recursos novos, o carregamento mais rápido de formulários. O novo editor permite que você altere o design sem usar CSS.

Aqui estão algumas coisas que mudaram:

• Código único para site, que permite carregar os formulários mais rápido.
  • Mais possibilidades de design: temas, fontes, cores, sombras etc.
  • Mais de um consentimento por formulário.
  • Edição de formulários diretamente em Bitrix24 Sites.

Como saber mais sobre novos formulários?

Preparamos vários artigos para você:

Eu preciso inserir novamente o código de formulário de CRM em meu site?

Se você não fez nenhuma alteração no código do formulário de CRM, não precisa fazer nada. A transição para novos formulários acontecerá automaticamente. Se você alterou o código, substitua-o pelo código novo.

As estatísticas de preenchimento do formulário de CRM desapareceram após a atualização. Por quê?

Decidimos remover a exibição de estatísticas, uma vez que não foram coletadas corretamente.

Anteriormente, o URL do formulário continha o endereço do portal Bitrix24, e agora o do site. Por quê?

Novos formulários funcionam com base nos Bitrix24 Sites, portanto o URL do formulário contém bitrix24.site. Você pode Alterar o domínio do formulário de CRM.

O CSS configurado anteriormente parou de funcionar. Por quê?

Os novos formulários têm um layout diferente e mais complexo, bem como recursos de interface adicionais. É tecnicamente impossível transferir corretamente o CSS personalizado.

Como editar o CSS agora?

Agora o design do formulário pode ser editado em uma seção especial. leia mais no artigo Design de formulários de CRM. Para personalizar o design ainda mais, você precisa usar JS.

É possível colocar o texto em itálico ou alterar o tamanho da fonte?

No momento, você só pode escolher uma fonte adequada.

Tem informações sobre como trabalhar com o código em novos formulários de CRM?

Certo, confira o artigo Novo construtor de formulários: dicas para trabalhar com o código.

Após o preenchimento do formulário, são gerados pedidos e não faturas. Por quê?

Os novos formulários de CRM suportam apenas pedidos, faturas não serão geradas.

É possível trabalhar com os produtos no novo construtor?

Atualmente, você não pode adicionar produtos a um formulário de CRM no novo editor. Se você criou formulários com produtos antes da atualização, eles continuarão funcionando. Vamos resolver esse problema em uma das próximas atualizações. Se você precisa trabalhar com produtos, mude para o editor de formulários clássico.

À medida que estiverem surgindo novas perguntas, vamos incluí-las no artigo.