Alterar o domínio do formulário de CRM

É uma solução temporária. Estamos trabalhando em uma maneira mais conveniente de alterar o domínio. Logo que será disponibilizada no produto, publicaremos uma notícia no Helpdesk.

Acesse CRM > Formulários de CRM e role até a seção Predefinir formulários.

Procure o formulário Informações de contato e clique em Editar.

Clique em Configurações > Configurações da página.

Clique em Configurações do site.

Para editar o domínio, clique no ícone de lapiz.

Para obter as informações detalhadas sobre o assunto, consulte o artigo Conectar seu site ou loja on-line ao domínio próprio.

Especifique um subdomínio. Caso o endereço já esteja sendo usado, escolha um outro.

Salve as configurações. Depois disso, o formulário estará disponível no novo endereço.

idea.png Importante: O subdomínio será alterado para todos os formulários de CRM. Se você tiver exluído os formulários predefinidos no passado, não conseguirá alterar o domínio por enquanto — fique conectado para saber das atualizações.

É muito complicado
Feedback