Processamento automático de duplicados no CRM

A mesclagem automática de duplicados permite rapidamente combinar os leads, contatos ou empresas com informações idênticas.

Antes de começar, é importante saber:

1. A mesclagem automática está disponível apenas para os colaboradores que têm permissão para editar e excluir elementos correspondentes.
  2. A mesclagem inclui apenas os cards do usuário que a realiza. Isso significa que os leads do Rodrigo podem ser combiados entre si, mas não podem ser combinados com os leads da Patrícia, mesmo que tenham as informações idênticas.

Como isso funciona

Ao acessar a página de leads, contatos ou empresas, você será oferecido a mesclar os duplicados, caso os tenha na sua base de clientes.

idea.png Se todas as informações nos cards duplicados forem idênticas, a mesclagem se realizará automaticamente.

idea.png Se houver diferenças, poderá mesclar os cards no regime manual.

Configurar a mesclagem de duplicados

Você pode configurar 2 parâmetros:

• os campos a serem considerados na busca de duplicados;
  • a periodicidade de escaneamento.
Os campos e a periodicidade devem ser configurados para leads, contatos e empresas separadamente.

Campos. Para configurar os campos, acesse a seção desejada do CRM. Por exemplo, vá em CRM > Contatos > clique na engrenagem > selecione Controle de duplicados.

Escolha os campos pelos quais se realizará a pesquisa de duplicados.

Periodicidade. Para configurar a frequência de pesquisa, clique na engrenagem > selecione Find and merge duplicates.

Selecione a periodidicade de pesquisa. Se quiser desativar a busca automática, escolha a opção Nunca.

É muito complicado
Feedback