Comandos de barra no mensageiro

Comandos de barra são comandos que começam com o símbolo / e permitem receber as informações necessárias e formatar as mensagens no chat.

Para usar o comando de barra, digite o símbolo / no campo de entrada da mensagem ou clique no botão correspondente. A seguir, selecione o comando desejado no menu ou digite-o:

Por padrão, o mensageiro do Bitrix24 suporta os seguintes comandos.

Grupo - Chat e Chamadas

• /me mensagem - o texto da mensagem estará em itálico;
  • /loud mensagem - o texto da mensagem será destacado em negrito;
  • >> mensagem - o texto da mensagem será exibido no chat como uma citação.
Digite o comando e a mensagem, depois pressione Enter. Por exemplo:

Grupo - Chats

• /rename novo título - permite renomear o bate-papo de grupo atual (o comando está disponível apenas em bate-papos de grupo, não em bate-papos de grupos de trabalho);
  • /getDialogId - permite obter o ID de bate-papo para integrações externas. O ID será copiado para a área de transferência após a execução do comando.
As funções disponíveis podem variar dependendo do tipo de chat - privado, de grupo ou um chatbot.