E-mail no Bitrix24: novidades

Temos o prazer de apresentar-lhe as atualizações no Bitrix24 Mail. As mudanças afetaram a interface e o funcionamento dos contadores e do gerenciador de e-mail Bitrix24.

Nova interface

Agora, as pastas da sua caixa de correio são exibidas à esquerda, como em outros serviços de e-mail.

Além disso, pode facilemente alternar entre as contas de e-mail conectadas, bem como conectar uma nova caixa postal.

Os e-mails não lidos agora são destacados em negrito e têm um fundo amarelo.

Adicionamos suporte para emoji em cabeçalhos de e-mail, nome do remetente e texto da mensagem.

Quando você seleciona uma pasta à esquerda, o filtro na correspondente é aplicado automaticamente e vice-versa.

Trabalhando com o e-mail

Agora pode abrir um e-mail de 3 maneiras:

• clicar no remetente;
  • clicar no assunto de e-mail;
  • clicar duas vezes no e-mail em qualquer lugar.

Para selecionar um e-mail, marque a caixa de seleção ao lado dele.

Marque a caixa superior para selecionar todos os e-mail, incluindo aqueles que não estão na tela. Anteriormente, era preciso carregar todos os e-mails antes de selecioná-los.

Contadores

Redesenhamos os contadores, visualização de e-mails e sua transferência entre pastas. Agora ocorrem quase instantaneamente.

Se você tiver várias contas de e-mail conectadas, haverá um contador vermelho aparecerá acima da caixa atual, indicando que há mensagens não lidas em outras caixas de e-mail. Desta forma, você não perderá mensagens importantes ao trabalhar com várias caixas de e-mail.

Cada pasta da caixa postal exibe o número de mensagens não lidas separadamente.

Continuamos desenvolvendo e melhorando o Bitrix24 Mail. Fique conectado :)
É muito complicado
Feedback