Métodos de conexão de e-mail no Bitrix24

No Bitrix24, há várias maneiras de conectar novo e-mail. Você pode adicionar um e-mail de qualquer um dos provedores de e-mail mais populares: Gmail, Outlook, iCloud, Office 365, Exchange, Yahoo!, Aol ou um e-mail corporativo.

Conectar caixa de e-mail

Versão web
Aplicativo móvel

Abra a seção E-mail. Clique no e-mail no canto esquerdo e escolha Conectar novo.

Escolha serviço de e-mail que deseja conetar ao Bitrix24.

No cartão do elemento do CRM, clique em "+" e selecione a opção Enviar e-mail.

No campo De, selecione Adicionar remetente.

Toque Conectar e-mail e selecione um serviço de e-mail.

Há quatro maneiras para conetar um novo e-mail:

OАuth/ХOАuth

Este método de conexão de e-mail supõe o acesso do Bitrix24 ao seu e-mail sem transferir o nome do usuário e senha.

Versão web
Aplicativo móvel

Escolha o serviço de e-mail que deseja conectar. Clique em Autenticação.
Conectar uma caixa postal
Configurações de e-mail no Bitrix24

Faça login na sua conta do serviço selecionado. Clique em Conectar.

Pronto! O e-mail foi conectado ao seu Bitrix24.

Faça login na sua conta do serviço de e-mail. Depois disso, o e-mail conectado aparecerá na sua lista de remitentes no CRM.

Nome de usuário e senha

Este método de conexão do e-mail supõe o acesso do Bitrix24 ao seu e-mail através de nome de usuário e senha.

Versão web
Aplicativo móvel

Escolha o serviço de e-mail que deseja conectar. Clique em Autenticação.
Conectar uma caixa postal
Configurações de e-mail no Bitrix24

Insira o login e senha do e-mail. Dê permissão ao Bitrix24 para acessar o e-mail. Clique em Conectar.

Escolha o serviço de e-mail que deseja conectar. Insira o login e senha do e-mail. Dê permissão ao Bitrix24 para acessar o e-mail. Depois disso, o e-mail será conectado.

Senha do aplicativo

Uma senha do aplicativo é um código que permite ao outro aplicativo acessar sua conta de e-mail. A senha fornece acesso apenas aos e-mails, mas não permite que o Bitrix24 reciba outras informações da sua conta.

Siga as instruções do sue serviço de e-mail para criar uma senha do aplicativo:

IMAP e SMTP

Este método de conexão do e-mail é conveniente para conectar e-mail corporativo.

Para poder enviar e receber e-mail, preencha os dados:

• Endereço do servidor IMAP e SMTP.
  • Porta: é um número de 1 a 65535. É usado para que diferentes aplicativos possam trocar tráfego, ou seja, receber e transmitir dados.
  • E-mail: é o seu endereço de e-mail corporativo, por exemplo, silva@mycompany.com.
  • Senha do aplicativo ou e-mail.
Para obter informação sobre os servidores e portas IMAP e SMTP corporativos, entre em contato com o administrador do sistema ou diretor da sua empresa.

Versão web
Aplicativo móvel

Ao conectar uma nova caixa de correio, escolha a opção E-mail corporativo.

Insira os dados do seu e-mail corporativo: endereços de servidores IMAP e SMTP, portas, seu e-mail e senha. Clique em Conectar.

Ao conectar uma nova caixa de correio, escolha E-mail corporativo.

Insira os dados do seu e-mail corporativo: endereços de servidores IMAP e SMTP, portas, seu e-mail e senha. Clique Próximo.

Destaques

• No Bitrix24, você pode conectar e-mails de Gmail, Outlook, iCloud, Office 365, Exchange, Yahoo!, Aol ou um e-mail corporativo.
  • Você pode conectar e-mails tanto na versão web quanto no aplicativo móvel do Bitrix24.
  • Há quatro maneiras para conetar um novo e-mail: através de OАuth/ХOАuth, usando o nome de usuário e senha, usando a senha do aplicativo ou via IMAP e SMTP.