Status de usuários no mensageiro

No Bitrix24 existem vários status de usuários. Alguns deles são definidos automaticamente e os outros podem ser especificados manualmente no canto inferior esquerdo do mensageiro.

No momento, você não pode adicionar seus próprios status.

On-line

O usuário está online, pronto para se comunicar (o status é definido automaticamente ou manualmente).

Intervalo

O usuário está online, mas está ausente por um curto intervalo (o status é definido manualmente).

Ausente

O usuário está online, mas ausente (o status é definido manualmente).

Ausente por ... minutos

O usuário está online, mas se afastou do computador.

Esse tipo de status é atribuído automaticamente após 10 minutos de inatividade do usuário e somente se o usuário ausente tiver o aplicativo de desktop de Bitrix24 em execução.

Aplicativo móvel

O usuário está online, lançou o aplicativo móvel de Bitrix24 e está disponível no dispositivo móvel (o status é definido automaticamente).

Este status é exibido por 3 minutos. Se o usuário continuar trabalhando no aplicativo móvel por mais de 3 minutos, o status continuará sendo exibido.

Não perturbe

O usuário está online, mas ocupado. Nenhuma mensagem nova aparecerá, nenhuma notificação sonora, mas o contador mostrará o número de novas mensagens (o status é definido manualmente pelo usuário).

Se as notificações de chat estiverem desativadas ou o funcionário estiver no status Não perturbe e uma mensagem mencionando o usuário for enviada, a notificação ainda aparecerá.

De férias

O usuário está de férias, o período de férias é exibido (o status é definido automaticamente).

Esse status aparecerá apenas quando a ausência for inserida no gráfico de ausências da empresa: pode ser um fluxo de trabalho (por exemplo, para férias ou viagem de negócios) ou uma ausência adicionada manualmente ao gráfico pelo administrador da conta.

Offline

O usuário está offline; indica quando o usuário esteve online pela última vez (o status é definido automaticamente).