Adicionar novo emoji no messenger

Se você gosta de usar vários smilies ou emoji em bate-papos, você achará útil este pequeno truque.

Aqui está como adicionar emoji ao bate-papo Bitrix24:

1. Acesse o site com emojis (por exemplo, http://emojipedia.org/).

2. Selecione o emoji e copie seu endereço.

3. Abra o aplicativo desktop Bitrix24 ou mensageiro web do Bitrix24.

4. Acesse a conversa com qualquer usuário.

5. Insira o endereço do emoji no link abaixo e clique em Enviar.

[icon=https://xxxxx.com/xxxx.png size=20 title=emojiname]

Você pode enviar esses emoji para outros usuários, bem como salvar novos emoji enviados para você.

É importante saber

• Os emoji são salvos na ferramenta em que você os adicionou - por exemplo, se você adicionar emoji via aplicativo desktop, poderá usá-los só no aplicativo desktop. Se adicioná-los no mensageiro Bitrix24, eles estarão disponíveis apenas ao conversar na versão web do Bitrix24.
  • O emoji salvo no bate-papo da web será mostrado somente no mesmo navegador. Se você abrir a mesma conta em um navegador diferente, o mensageiro não mostrará o emoji salvo.
  • Se você tiver várias contas, o emoji salvo via aplicativo desktop será mostrado apenas para aquela conta em você os adicionou.
  • É mais conveniente usar o bate-papo com você mesmo para salvar um novo emoji. Neste caso, você não enviará spam para outros usuários.