Bate-papo do projeto

Ao criar um grupo ou projeto, também pode criar um chat incorporado. Isso é conveniente quando toda a comunicação em um determinado projeto está concentrada em um chat.

Como habilitar o bate-papo do projeto

Ao criar um grupo ou projeto, vá em Mais > Características e marque a opção Bate-papo.

Para habilitar o chat de um projeto existente, acesse Ações > Editar projeto e marque o Bate-papo:

Um botão aparecerá na página do projeto. Clique nele para acessar o chat.

Você também pode encontrar esse bate-papo no mensageiro.

O bate-papo aparecerá automaticamente para todos os membros deste grupo ou projeto.[/]

Como desabilitar o bate-papo de grupo

Você não pode simplesmente sair do bate-papo de grupo, só desligar as notificações.

Se o chat do grupo não for necessário, apenas o proprietário do grupo pode desabilitá-lo em Ações > Editar projeto. Nesse caso, uma notificação será exibida no bate-papo informando que o link para o grupo foi removido.

Nesse caso, o bate-papo é transferido automaticamente para um bate-papo privado. Agora você pode sair deste bate-papo ou excluir alguém dele.