Mesclar contatos e empresas

No Bitrix24, você pode mesclar manualmente contatos e empresas, mesmo que não sejam duplicados, e as informações nos cartões sejam diferentes.

Para mesclar elementos, você precisa editar e excluir as permissões de acesso específicos. Leia mais no artigo Permissões no CRM.

Como mesclar elementos manualmente

O CRM também tem uma ferramenta de mesclagem automática de contatos e empresas. Leia mais no artigo Processamento automático de duplicados no CRM.

Vá para a lista de contatos ou empresas. Marque os elementos desejados e escolha a ação Merge.

Clique no cartão que deseja usar como principal. Você pode escolher quais campos de outros cartões é preciso transferir para o principal.

Após a mesclagem, apenas o elemento principal será mantido no CRM e os outros serão excluídos.

À esquerda, você verá quais informações serão salvas após a mesclagem.

Pode ser que informações diferentes são indicadas no mesmo campo dos elementos. Selecione o valor que deseja manter clicando nele.

No CRM, existem 2 tipos de campos: uns podem conter apenas um valor, outros - campos múltiplos - podem ter vários valores.
Exemplos de campos regulares: nome, data de criação do elemento, responsável, fonte. Para campos regulares, você precisa escolher um único valor que permanecerá no cartão.
Exemplo de campos múltiplos: telefone, e-mail, endereço. Para campos múltiplos, você pode marcar todos os valores desejados, eles serão adicionados ao campo.

Especifique todos os valores de campo necessários e clique em Mesclar. Se você deseja abrir o cartão imediatamente após a mesclagem, clique em Mesclar e Editar.

Você verá uma notificação após a conclusão da mesclagem.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros