Suporte Bitrix24

Facebook: Permissão do administrador necessária

Erro

A janela Permissão do administrador necessária pode aparecer:

  • ao conectar formulários de CRM ao Facebook;
  • ao configurar a conexão com o Facebook no CRM Marketing;
  • ao se conectar ao Facebook em Sales Intelligence.

Por isso você pode não conseguir concluir a configuração ou conexão da ferramenta necessária.

Por exemplo, você conectou anteriormente um formulário de CRM ao Facebook e fez login em sua conta do Facebook. Depois de um tempo, desativou o formulário, mas não o desvinculou.

Agora, se você iniciar seção com uma conta do Facebook diferente e tentar conectar um novo formulário do CRM, a janela Permissão do administrador necessária aparecerá.

Isso se deve ao fato de que a primeira vez que o formulário CRM é conectado, sua conta Bitrix24 é vinculada ao Gerenciador de negócios de Facebook.

Solução

Você pode conceder acesso à nova conta nas configurações do Gerenciador de negócios de Facebook.

Para ler mais detalhes, consulte o artigo Como adicionar pessoas ao seu Gerenciador de Negócios do Facebook

Outra solução é remover a integração de negócios de Bitrix24 nas configurações da sua primeira conta.


Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis