Comece a usar grátis

Resumo do status da tarefa

Adicionamos novas opções para trabalhar com tarefas e agora você pode solicitar um Resumo do status da tarefa quando uma tarefa for concluída e enviar um comentário como resultado.

Como solicitar um resumo após a conclusão de uma tarefa e registrar seu resultado

Para solicitar um relatório quando uma tarefa é concluída, você precisa habilitar a opção Task status summary ao criar ou editar uma tarefa.

Você pode ler mais sobre como criar tarefas no artigo Como adicionar uma tarefa?

Ao trabalhar com tal tarefa, uma marca especial ficará visível à direita, e o funcionário responsável não poderá concluí-la sem relatar os resultados.

Para documentar o resultado do trabalho em uma tarefa, o funcionário responsável deve marcar a opção Mark as task status summary e deixar um comentário.

Depois disso, o comentário será gravado como resultado e a tarefa poderá ser concluída.

Você também pode registrar os resultados do trabalho em outras tarefas, para fazer isso, clique em Mais nos comentários e selecione Mark as task summary.

Cada participante da tarefa pode postar seu comentário como resultado do trabalho, que pode ser corrigido até que a tarefa seja concluída.

Os resultados serão coletados em uma lista e você sempre estará ciente do estado atual da tarefa. Isso é útil se você estiver trabalhando em uma tarefa com muitos comentários e edições frequentes.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros