Como solicitar o resumo do status da tarefa

Os resultados de uma tarefa podem ser observados sem que seja necessário ler dezenas de comentários. Isso é possível graças à opção Exigir resumo do status da tarefa.

O resumo do status da tarefa pode incluir um documento, ou apenas um comentário com uma solução. Neste artigo explicaremos como solicitar um resultado como resumo na versão web e no aplicativo móvel Bitrix24.

Como solicitar o resumo do status da tarefa

Na web, comece a criar ou editar uma tarefa e marque a caixa ao lado de Resumo do status da tarefa e, em seguida, salve suas alterações.

No bloco ao lado direito da tarefa, você vai visualizar a notificação Exigir resumo do status da tarefa. Isso significa que o executor não poderá concluir a tarefa sem marcar um comentário como resumo resultado.

Como fixar o resumo do status da tarefa como resultado

Ao tentar concluir a tarefa, você receberá uma notificação de que o criador solicitou um relatório de tarefa.

Então você precisa deixar um comentário sobre a tarefa e marcá-la como resultado. Existem duas maneiras de fazer isso:

1. Selecione a opção Marcar como resumo do status da tarefa ao deixar um comentário.

2.Clique em Mais no comentário que deseja. E no menu seguinte, selecione Marcar como resumo do status da tarefa, caso este comentário já tenha sido publicado.

Como solicitar e marcar o resumo do resultado de uma tarefa no aplicativo móvel

Na versão móvel do Bitrix24, ao criar ou editar uma tarefa, clique em Mais, e ative a opção O relatório da tarefa é obrigatório.

Quando o responsável tentar fechar a tarefa, uma janela pop-up vai avisá-lo de que o criador solicitou um resumo do resultado de trabalho.

Para adicionar um resultado à tarefa, você precisa deixar um comentário. Em seguida, toque e segure no comentário para abrir o menu e então, clique em Marcar como resumo do status da tarefa.

Destaques

Na tarefa, você pode registrar o resumo do status da tarefa de todos os participantes. Isso pode ser muito conveniente quando há muitos comentários e edições. Os resultados são fixados no topo, acima dos comentários, para facilitar sua localização.

Os resultados também podem ser marcados em uma tarefa sem que a opção O resumo do status da tarefa é obrigatório esteja habilitada.