Comece a usar grátis

Preenchimento automático dos campos em formulários de CRM

Agora você pode habilitar o preenchimento automático para campos de formulário de CRM. Se um cliente que preencheu recentemente o formulário voltou ao site e decidiu preenchê-lo novamente, os valores nos campos selecionados serão automaticamente substituídos.

Não habilite o preenchimento automático para todos os campos. Essa é uma boa solução para o nome completo ou informações de contato, mas não deve preencher automaticamente endereços, datas e outros valores que mudam constantemente.

Você pode ativar e desativar o preenchimento automático nas configurações de campo. Para fazer isso, clique no lápis ao lado do campo e selecione a opção desejada.

Os campos com preenchimento automático ativado são destacados em azul.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros