Atualização do E-mail de Bitrix24

Continuamos a melhorar o E-mail em Bitrix24. As mudanças afetaram o trabalho com e-mails em Bitrix24. Adicionamos a possibilidade de criar um bate-papo ou evento de calendário a partir de e-mail.

Painel de ações

Melhoramos o painel superior: ele ficou mais compacto e todas as ações importantes com e-mails agora são exibidas neste painel.

Ações com e-mail

Agora não é necessário selecionar um e-mail para vinculá-lo ao Bitrix24. Todas as ações estão ao lado do e-mail.

Em Bitrix24 já existia a possibilidade de criar tarefas e leads, bem como discutir no feed de notícias. Agora você pode criar um bate-papo ou um evento de calendário baseado em e-mail.

Plano de fundo do webmail

O plano de fundo do cliente de e-mail agora mostra o plano de fundo do perfil do funcionário.

Outras configurações

Também otimizamos o cliente de e-mail de Bitrix24. Segundo testes de uma caixa de correio com 2 milhões de e-mails, a velocidade de trabalho com e-mails no Bitrix24 aumentou 30 vezes!

Continuamos trabalhando em melhorias e funcionalidades adicionais para o E-mail de Bitrix24. Acompanhe as atualizações.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros