Gerenciamento do inventário: documento de baixa

Na seção de documentos de amortização (write-offs), você pode registrar a perda de produtos. Por exemplo, você fez uma auditoria e descobriu que não havia produtos suficientes no estoque ou parte da carga foi danificada durante a entrega. Essas informações podem ser inseridas no sistema, para que você saiba a quantidade de danos e reflita o saldo correto no estoque.

Como criar o documento de amortização?

Para criar o documento abra a seção Write-offs e clique em Add (Adicionar).

Abra a guia Products (Produtos) e especifique o produto, a quantidade e selecione o estoque onde deseja dar baixa.

Salve o documento e na guia Geral (General) adicione um comentário explicando o estorno atual. Por exemplo, em um comentário, você pode escrever o motivo exato da baixa (defeito, quebra, expiração).

Depois disso, processe o documento para refletir as informações sobre os saldos no estoque.